J'ai pas retrouvé la recette des crêpes mais dès que je la retrouve je vous la mets mdr
en attendant, un peu de salé pour changer.
Mais faut aimer le chèvre, perso j'adore mdr
Fondants au chèvre Les ingrédients pour 2 personnes
1 Oeuf
2 Crottins de chèvre
20 g de Beurre
50g de Farine
1/2 Paquet de chapelure
Préparer trois assiettes creuses. Verser la farine dans la première, les oeufs battus dans la seconde, et la chapelure dans la troisième.
Nettoyer un peu les les crottins de chèvre (en retirer délicatement le plus gros de la croûte). Les couper en deux.
Tremper ensuite chaque demi-crottin dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et enfin dans la chapelure. Laisser reposer dans une assiette.
Juste avant de passer à table, faire dorer les fromages 4 min de chaque côté, au beurre, dans une poêle, à feu moyen. Servir immédiatement sur un lit de salade.
Un autre truc avec du chèvre, j'ai trouvé ca au supermarché y a pas longtps, c'etait super bon et c'est facile à faire soit meme
Pour 2 personnesIl faut :
- 4 buchettes de fromage de chèvre frais (les toutes petites)
- 4 tranches de bacon
- Herbes diverses (ciboulette etc)
vous roulez les buchettes dans une tranche de bacon et vous trempez chaque bout de la buchette dans les herbes emincées, et vous faites dorer a la poele 5 petites minutes. à manger avec une salade verte :p